«Вкусные» книги для вас»

Приглашаем всех желающих

посетить книжную выставку «Вкусные» книги для вас».

Время работы выставки до 20 августа.

Ждем вас в читальном зале городской центральной библиотеки!

Список литературы:
  1. Авдеев, П. Я. Домашнее питание : вкусно, экономно, разнообразно / П. Я. Авдеев. — 2-е издание. — Минск : Полымя, 1992. — 207 с.
  2. Блюда для пикника : [закуски, барбекю, шашлыки, копчености и все для шикарного стола под открытым небом] / [составитель Л. А. Ивлева]. — Минск : Современная школа, 2006. — 360 с.
  3. Блюда из помидоров и огурцов / [составитель В. А. Емельянов]. — 2-е издание. — Минск : Беларуская Энцыклапедыя, 1997. — 240 с.
  4. Блюда-минутки. — Москва : Форум : Эксмо, 2007. — 30, [2] с. — (Повар и поваренок).
  5. Блюда на скорую руку / [составители: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь]. — Издание второе, стереотипное. — Минск : Книжный Дом, 2006. — 286, [1] с. — (Вкусные советы).
  6. Болотникова, В. А. 500 блюд из картофеля / Валентина Болотникова, Любовь Вапельник. — Минск : Ураджай, 1981. — 144 с.
  7. Буожите-Брундзене, К. Всё из яблок / К. Буожите-Брундзене ; перевод с литовского Е. Абрамовой. —  Вильнюс : Мокслас, 1978. — 88 с.
  8. Закуски и супы / [редактор-составитель В. М. Силина ; художник А. Л. Потапов]. — Москва : Континент-Пресс, 1997. — 398 с. — (В кругу семьи) (Домашний ресторан).
  9. Книга о здоровой пище : насладитесь пиром без мяса: полная, подробная поваренная книга — компетентная, современная, убедительная / рецепты Дагмар фон Крамм ; фотографии Барбары Бонисолли. — Москва : АСТ : Астрель, 2003. — 238, [1] с. — (Золотая серия).
  10. Кулинария / [составители А. Д. Мильская, О. Н. Улищенко]. — Москва : АСТ : Харьков : Фолио, 2008. — 543 с.
  11. Микулович, Л. С. Тайны хлеба / Лариса Микулович, Евгения Дубовик. — Минск : Ураджай,1993. — 256 с.
  12. Михайлов, В. С. Вегетарианские блюда / Владимир Михайлов, Александр Игнатьев, Лариса Сафонова. — Москва : Экономика, 1982. — 144 с.
  13. Недорогая еда / [составитель В. А. Барановский]. — Минск : Современная школа,2006. — 464 с.
  14. Николенко, Т. Д. Готовим рыбу / Т. Д. Николенко. — Москва : АСТ-Пресс Книга, 2011. — 78 с.
  15. Орлова, Ж. И. Всё об овощах / Жанна Орлова. — Москва : Пищевая промышленность,1978. — 256 с.
  16. Рецепты от «Надежды»: [сборник кулинарных рецептов / составитель Л. В. Бунина]. — 2-е издание. — Минск : Жизнь, 2014. — 191 с.
  17. Фомина, В. И. Грибы  и грибные блюда / Валентина Фомина. — Минск : Полымя,1986. — 112 с.
  18. Энциклопедия белорусской кухни / [редколлегия Т. В. Белова и др.].— Минск : Беларуская Энцыклапедыя iмя Петруся Броўкi, 2008. — 720 с.
  19. Молоховец, Е. И. Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве / Елена Молоховец. – Москва : АСТ, 2009. – 799 с.
  20. Смачна есці : энциклопедия белорусской кухни / составители Н.П.Познякевич, Е.И.Яроцкая. – Минск : Беларуская Энцыклапедыя імя Петруся Броўкі, 2011. – 415 с.
  21. Зайковский, Э. М. Старобелорусская кухня / Э. М. Зайковский, Г. К. Тычко. – Минск : Полымя, 2001. – 127, [1] с.
  22. Энциклопедия белорусской кухни /  редкол.Т.В.Белова [и др.].- Мн. :  Беларуская Энцыклапедыя iмя П.Броўкi, 2008.- 720с. :  57069р.

[свернуть]
Share Button

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика