«Законсервированное лето»

Уважаемые читатели!

Библиотека-филиал № 3

приглашает вас посетить книжную выставку

«Законсервированное лето».

С материалами выставки можно ознакомиться

с 12 июля  по 31 июля.

Список литературы:
  1. Специальный выпуск журнала “Рецепты на бис”. № 2, 2017 : [заготовки / составитель Е. Л. Мартынова ; дизайн обложки Ю. Л. Смирнова]. – Нижний Новгород: Слог, 2017. – 158, [1] с.
  2. Лойко, Р. Консервирование : лучшие рецепты / Р. Лойко, Н. Лойко. – Москва : Издательский Дом МСП, 2005. – 144 с.
  3. Руцкий, А. В. Домашнее консервирование [Текст] / А. В. Руцкий. – Минск : Современная школа, 2006. – 255, [1] с.
  4. Консервирование и заготовки / [составитель С. И. Литвиненко]. – Москва : АСТ : Донецк : Сталкер, 2004. –  410, [1] с. – (Вкусная книга)
  5. Головков, А.Э. Разносолы деревенской кухни / А. В. Головков. –  Одесса : «Вариант» –  «Два слона», 1992. – 240с.
  6. Руцкий, Аркадий Владимирович.  Домашние заготовки /  А. В. Руцкий. – Минск :  Ураджай, 1993. –  256с.
  7. Блюда из помидоров и огурцов / составитель В. А. Емельянов. – 2-е издание. –  Минск : БелЭн, 1997. –  240 с.
  8. Секреты домашних деликатесов. –  Ростов-на-Дону : Издательский дом “Проф-Пресс”, 2005.
  9. Домашние разносолы. – Харьков : «Прапор», 1993. – 318 с.
  10. Круглякова, Г. В. Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов / Г. В. Круглякова. – 2-е изд., переработанное. – Москва : «Экономика» ,1990. – 159с.
  11. Атаян,  С. С. Домашнее консервирование / С. С. Атаян. – 2-е изд., дополненное. – Кишинев : Картя Молдовеняскэ, 1980. – 223с
  12. Котоусова, А. М., Котоусов,  Н. Г. Вяленые фрукты и овощи / А. М. Котоусова, Н. Г. Котоусов. –  Москва : Россельхозиздат,1984. – 144с.
  13. Витамины круглый год. – 3-е издание. –  Москва : Россельхозиздат, 1986. –1986. – 96с.
  14. Овощи и фрукты на все вкусы /Сост. Н. Г. Астравлянчик. – Минск : Полымя,1983. – 176с.
  15. Ивушкина, Ольга. Самые вкусные соленья / О. Ивушкина. – Москва : РИПОЛ классик, 2007. – 64 с.
  16. Консервирование: фрукты, ягоды, овощи. – Москва : ЦИТАДЕЛЬ-ТРЕЙД, 2007. – 64 с.
  17. Блюда из капусты. – Минск : БСЭ,1996.  – 202с.: ил.
  18. Буожите -Брундзене, К. Все из яблок / К. Буожите -Брундзене. – Вильнюс : Мокслас, 1978. – 88с., ил.
  19. Сладкоежка. – Минск : Полымя,1985. – 175с., ил.
  20. Мы хорошо готовим / [Перевод с немецкого Козеко А.И., Волынского В.Б.]. – Минск : Полымя,1983. – 223 с., ил., 16 л. ил.
  21. Ярош, А.В. Грибы на вашем столе: 250 кулинарных рецептов / А.В. Ярош. – Москва : Профиздат, 1991. – 112с.
[свернуть]
Share Button

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика