Сладкая жизнь

Уважаемые читатели!

 С 9 по 25  июля абонемент центральной городской библиотеки

приглашает всех посетить

книжную выставку «Сладкая жизнь»,

приуроченная  к Всемирному дню шоколада (11 июля)

и  к  Международному дню торта (20 июля).

Список литературы:
  1. Торты и пирожные [Текст] / составители Анастасия и Мария Любимовы. – Минск : Книжный дом, 2005. – 288 с.
  2. Астафьев, В. И. Пироги и пышки, торты и коврижки / В. И. Астафьев – Минск : Універсітэцкае, 1997. – 400 с.
  3. Европейская кухня / [составитель Н. Б. Шешко ; ответственный за выпуск А. А. Жадан]. – Минск : Современная школа, 2006. – 415 с.
  4. 500 видов домашнего печенья. – Москва : “Лиска-Т”, 1992. – 213 с.
  5. Домашний кондитер / Сост. С. Парунова. – Смоленск : Русич, 1997. – 576 с.
  6. Торты и пирожные [Текст] / автор-составитель С. В. Петров. – Минск : Современная школа, 2006. – 399, [1] с.
  7. Профессия кондитер :  [учебное пособие] /  автор-составитель О. В. Шамкуть. – Минск :  Современная школа, 2006. – 288 с.
  8. изделий можно быстро и совершенно несложно приготовить дома.
  9. Праздник сладостей / Составитель  Т. К. Апет, З. Н. Пашук. – Минск : ООО «Сэр-Вит» ,1997. – 512 с.
  10. Поскребышева, Г. И. Большая кулинарная энциклопедия : путь к сердцу мужчины / Галина Поскребышева ; [фотосьемка С. Антонова ; оформление художника С. Алексеева]. – Москва : ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2004. – 202,[5] с.
  11. Апет, Т. К. Справочник кондитера  / Т. К. Апет. – Минск : Высшая школа, 1993. – 352 с.
  12. Апет, Т. К. Изделия из дрожжевого теста: справочное пособие / Т. К. Апет. – Минск : Вышэйшая школа, 1989. – 222 с.
  13. Кретова Д.П., Апет Т.К.  Справочное пособие кондитера. – Минск : Вышэйшая школа, 1984. – 272 с.
  14. Ляховская Л.П. Пироги. – Минск : Ураджай, 1992. – 31 с.
  15. Энциклопедия белорусской кухни / [редколлегия: Т. В. Белова и др.]. – Минск : Беларуская Энцыклапедыя імя Петруся Броўкі, 2008. – 717 с.
  16. Кондитерские изделия от А до Я. – Москва : Вече, 1997. – 410с.
  17. Торты и пирожные [Текст] : [торты, пирожные, пироги, печенье, кексы, коврижки и другие любимые сладости с логическими схемами] / [автор-составитель С. В. Петров]. – Минск : Современная школа, 2006. – 399, [1] с.
  18. Музыка кухни : секреты кулинарного мастерства / [автор-составитель Н. Борисова]. – Москва : Артос-Медиа : Православная хозяйка, 2007. – 197 с., [5] л. цв. ил. – (Библиотека православной хозяйки)
[свернуть]
Share Button

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика